Турнир «ПЛОТФОРМА S-70»-2012

By Людмила
In NEWS #3
Авг 12th, 2012
0 Comments
1715 Views

Ivan_000111 августа 2012 года в Сочи завершился первый в истории чемпионат России по смешанным боевым искусствам, организованный LEAGUE S-70. Почти год лучшие спортсмены шли к финалу, из поединка в поединок, доказывая, что именно они являются сильнейшими бойцами.

Чемпионом России по смешанным боевым искусствам в весовой категории 70 кг стал Акоп Степанян, оказавшись сильнее Ахмеда Алиева. В категории до 77 кг победа досталась Магомедрасулу Хасбулаеву, одолевшему в трех полноценных раундах Алексея Назарова. Все зрители с нетерпением ждали противостояния Адама Халиева и Магомеда Магомедкеримова, которое получилось достаточно сложным для судейства. Исход поединка решили именно броски, а также несколько ударов коленом в партере – сильнейшим бойцом в категории до 84 кг стал Адам Халиев, признанный открытием всего чемпионата. Триумфатором в весовой категории до 93 кг стал Виктор Немков, соперником которого выступил Бага Агаев. Удушающий прием в первом раунде решил исход поединка.

В завершении спортивного вечера на ринге «ПЛОТФОРМЫ» прошли три супер-боя, два из которых закончились досрочно в первом раунде. Михаил Заяц и Вячеслав Василевский показали всю свою мощь, силу и желание победить в поединках против спортсменов из Украины и Бразилии соответственно. Самым ярким боем вечера стал поединок Александра «Шторма» Шлеменко против американца Энтони Руиза, экс-чемпиона StrikeForce. В итоге судьи отдали победу Шлеменко.

Бои прошли в присутствии первого лица нашего государства – президента России Владимира Владимировича Путина, а также олимпийской сборной России по дзюдо. Специальным гостем вечера стал американский киноактер и режиссер Стивен Сигал.

ФОТОГРАФИИ

Comments are closed.