Матч-реванш Вячеслава Василевского и Майкела Фалькао

By Людмила
In Новости
Июл 22nd, 2014
0 Comments
1844 Views

баннер_бой1Ажиотаж вокруг матча–реванша Пятого международного турнира по профессиональному боевому самбо «ПЛОТФОРМА S-70» между четырехкратным чемпионом мира по боевому самбо Вячеславом Василевским и известным бразильским бойцом, чемпионом Гран-при Bellator 66 Майкелом Фалькао нарастает с каждым днем. 9 августа в Сочи состоится долгожданный бой.

В апреле 2012 года именитый российский спортсмен встречался с бразильцем в полуфинале престижного турнира Гран-при Bellator. Тогда Фалькао по единогласному решению судей одержал победу, и в финале стал чемпионом, с чем были не согласны российские болельщики. С этого дня матч-реванш не раз анонсировался, но в итоге так и не состоялся.

Вячеслав Василевский после проигрыша Фалькао одержал победы в шести боях, среди которых – прерывание победной серии из 7 встреч обладателя черного пояса по бразильскому джиу-джитсу Тревора Прэнгли. Таким образом, поражение от Фалькао остается единственным в 23 последних боях, проведенных Василевским по правилам ММА.

Вячеслав Василевский – ЗМС по боевому самбо. Чемпион M-1 Challenge в полутяжелом весе. Чемпион M-1 Selection 2010. Четырехкратный чемпион мира по боевому самбо, чемпион Европы по боевому самбо. Чемпион ВВ МВД России по рукопашному бою 2012. Обладатель пурпурного пояса по бразильскому джиу-джицу. Четырехкратный чемпион LEAGUE S-70. На сегодняшний день Вячеславу Василевскому 26 лет, его рост составляет 178 см, опыт выступлений в профессиональном ММА — 6 лет.

Майкелу Фалькао 33 года, его рост составляет 180 см, опыт выступлений в профессиональном ММА — 10 лет. За всю свою спортивную карьеру Фалькао провел 32 боя и проиграл в 6 встречах.

Comments are closed.