В Сочи состоялась пресс-конференция, посвященная турниру по боевому самбо «ПЛОТФОРМА S-70»

By Людмила
In NEWS #2
Авг 20th, 2016
0 Comments
2374 Views

Сегодня в Сочи в ресторане «Синее море» состоялась пресс-конференция, посвященная турниру по боевому самбо «ПЛОТФОРМА S-70». Соревнование проходит уже в седьмой раз, но в этом году ежегодный турнир не просто продолжает развитие военно-патриотической темы, получившей начало в прошлые годы. На этот раз исходной темой мероприятия является популяризация и привлечение внимания не только к самбо, как к национальному виду спорта, но и к созданию Национальной Гвардии России.

Большинство спортсменов, представляющих сборную команду России, являются действующими служащими войск Национальной Гвардии и Федеральной службы охраны Российской Федерации, которые специально готовятся в очередной раз защищать честь Отечества в поединках против лучших зарубежных спортсменов.

На пресс-конференции присутствовали президент LEAGUE S-70, генеральный директор Центра спорта и образования «Самбо-70» Москомспорта, депутат Московской городской Думы Ренат ЛАЙШЕВ; мастер спорта по самбо, рукопашному бою и комплексному единоборству, самый успешный российский боец, выступавшй в Strikeforce и UFC Адлан АМАГОВ; его соперник из Бразилии Дирли БРОЕНШТРУП; мастер спорта по рукопашному бою, двукратный чемпион мира по MMA по версии WSOF-GC, чемпион мира по версии MFP, чемпион Дальнего Востока по рукопашному бою Евгений ЕРОХИН и его соперник Эмануэль НЬЮТОН - известный боец из США, экс-чемпион Bellator в полутяжёлом весе, а также матч-мейкер турнира Алексей ЖЕРНАКОВ.

Comments are closed.