Второй турнир в Сочи «ПЛОТФОРМА S-70»-2011

By Людмила
In NEWS #3
Авг 6th, 2011
0 Comments
1138 Views

5 августа 2011 года в Сочи состоялся ежегодный открытый чемпионат по боям без правил – «ПЛОТФОРМА S-70».

Турнир включил в себя четыре супер-боя российских и иностранных спортсменов, а также центральным событием стала командная встреча сборной России («Самбо-70») и Бразилии. Российскую команду возглавил боец, занимающий первую строчку в российском рейтинге и покоряющий мировые вершины – Александр «Шторм» Шлеменко (средний вес). Также в составе сборной были Александр «Тигр» Сарнавский, Сергей Баль, Игорь Савельев и Максим Гришин.

За сборную Бразилию выступали бойцы, имевшие успешный опыт в различного рода международных турнирах, отмеченные в мировых рейтингах: Марцио «Грачинья» Сезар, Марио «Солдадо» Сартори, Маркос Антонио «Бэд Фейс» Сантана, Фернандо «Лагеано» Сильва и Хулио Сезар «Брутус» да Лима.

Встреча России и Бразилии стала ярким противостоянием двух лидирующих мировых школ, на которых основаны смешанные единоборства – российская школа Самбо и бразильская школа Джиуджитсу. В результате поединков российские спортсмены доказали свое превосходство, одержав победу в каждом поединке, не оставив ни единого шанса бразильским мастерам единоборств.

Организаторами турнира выступили легендарная школа «Самбо-70» под патронатом губернатора Краснодарского края и Министра спорта, туризма и молодежи РФ, при поддержке администрации города Сочи и Департамента физической культуры и спорта города Москвы. Почетным гостем турнира стал Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин, вместе с которым за ходом поединков наблюдали звезды шоу-бизнеса и спорта, известные политики, бизнесмены и общественные деятели.

ФОТОГРАФИИ

Comments are closed.